Home Region Schweiz/Ausland Sport Agenda Magazin

Herbert Moser neuer Gastgeber im Chesa Grischuna

Bild: zVg
Die Zürcher Unternehmerin Astrid von Stockar und ihr Lebenspartner Clemens Gregor haben per 1. November 2022 das altehrwürdige Hotel Chesa Grischuna in Klosters übernommen. Nun konnte mit Herbert Moser, früher im Walserhof tätig, als neuer Gastgeber eine Persönlichkeit mit Profil gewonnen werden.

Herbert Moser, der frühe Restaurantchef im legendären Walserhof, ist ein echter Gewinn für die Chesa Grischuna. Im Walserhof empfing Moser während 25 Jahren illustre Gäste in Klosters. So auch King Charles, der im Walserhof abstieg, aber auch schon in der Chesa Grischuna dinierte. Bekannt ist die Chesa Grischuna auch für ihr Gourmet-Restaurant unter dem aus Österreich stammenden Küchenchef Ronald Fressner, der für seine Küche mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet wurde und es damit zum höchst bewerteten Restaurant im ganzen Prättigau gemacht hat. Zuvor wirkte er im Hotel Restaurant Blausee in Mitholz, im Parkhotel Bellevue in Adelboden, im Hotel Waldhaus in Sils/Maria, im Suvretta House in St. Moritz sowie im Castello del Sole in Ascona und im Walserhof in Klosters.

Pressedienst